Küche
Warme Gerichte
Tagliatelle alla Carbonara mit gebratenem Speck, Knoblauch und Parmesan
Tagliatelle mit hausgemachtem Rehragout (heimische Jagd)
Spinatknödel mit Brauner Butter und Parmesan
"LAUFENER SCHIFFERL"
frisch aus unserem Steinbackofen:
◆KLASSISCH mit Speck und Zwiebeln
◆ GRIECHISCH mit Tomaten, Feta und Basilikum
◆ ITALIENISCH mit Tomaten, Parmesan und Rucola
◆ FRANZÖSISCH mit Speck, Zwiebeln, Camembert, Birnen und Basilikum
◆ GRÜN-WEISS mit Zucchini, Knoblauch und Feta
◆ FORELLIG mit Tomaten, Speck, Räucherforelle, Rucola und Parmesan
Auch als Dessert:
◆ APFELSÜSS mit Apfelspalten, Zimtzucker (und Basilikum)
◆ BEERIG mit gemischten Beeren, Zucker (und Thymian)
◆ ◆ ◆