Küche
Warme Gerichte
Tagliatelle alla Carbonara mit gebratenem Speck, Knoblauch und Parmesan
Tagliatelle mit hausgemachter Rehbolognese (heimische Jagd)
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und Salatgarnitur
Spinatknödel mit Brauner Butter und Parmesan und Salat
Bärlauch-Knödel mit Butter und Parmesan und Salat
gebrautener Semmelknödel mit Spiegelei und Salatgarnitur
Kaspressknödel mit Salat
"LAUFENER SCHIFFERL"
frisch aus unserem Steinbackofen:
◆KLASSISCH mit Speck und Zwiebeln
◆ GRIECHISCH mit Tomaten, Feta und Basilikum
◆ ITALIENISCH mit Tomaten, Parmesan und Rucola
◆ FRANZÖSISCH mit Speck, Zwiebeln, Camembert, Birnen und Basilikum
◆ GRÜN-WEISS mit Zucchini, Knoblauch und Feta
◆ FORELLIG mit Tomaten, Speck, Räucherforelle, Rucola und Parmesan
...nur für kurze Zeit auch mit Bärlauch und Feta
Auch als Dessert:
◆ APFELSÜSS mit Apfelspalten, Zimtzucker (und Basilikum)
◆ BEERIG mit gemischten Beeren, Zucker (und Thymian)
◆ ◆ ◆
Brotzeiten & Kleinigkeiten
♦ hausgeräuchertes Forellenfilet mit Krusti
und kleinem Salat
♦ ♦ ♦
♦ Salat "Forelle" mit Räucherforellenfilet & Krusti (hausgeräuchert)
♦ Salat "Ente" mit geräucherter Wildentenbrust & Krusti (heimische Jagd)
♦ ♦ ♦
Schmalzbratl im Glaserl mit Krusti
Knofi-Kräuterbutter mit Krusti
Gelbe-Rüben Aufstrich mit Krusti