Küche

Warme Gerichte

Diese Woche: Hausgemachte Rehbratwürste mit Sauerkraut und Rosmarinkartofferl

(heimische Jagd)

 

Tagliatelle alla Carbonara mit gebratenem Speck, Knoblauch und Parmesan

Tagliatelle mit hausgemachtem Rehragout (heimische Jagd)

Spinatknödel mit Brauner Butter und Parmesan

 

"LAUFENER SCHIFFERL"
frisch aus unserem Pizzaofen:

KLASSISCH mit Speck und Zwiebeln
GRIECHISCH mit Tomaten, Feta und Basilikum
ITALIENISCH mit Tomaten, Parmesan und Rucola
FRANZÖSISCH mit Speck, Zwiebeln, Camembert, Birnen und Basilikum
GRÜN-WEISS mit Zucchini, Knoblauch und Feta
FORELLIG mit Tomaten, Speck, Räucherforelle, Rucola und Parmesan

Auch als Dessert:

◆ APFELSÜSS mit Apfelspalten, Zimtzucker (und Basilikum)
BEERIG mit gemischten Beeren, Zucker (und Thymian)

◆ ◆ ◆

 

Brotzeiten & Kleinigkeiten




♦ hausgeräuchertes Forellenfilet mit Krusti

und kleinem Salat

♦ ♦ ♦

 

♦ Salat "Forelle" mit Räucherforellenfilet & Krusti (hausgeräuchert)

♦ Salat "Ente" mit geräucherter Wildentenbrust & Krusti (heimische Jagd)