Küche

Warme Gerichte

 

 

Tagliatelle alla Carbonara mit gebratenem Speck, Knoblauch und Parmesan

Tagliatelle mit hausgemachtem Rehragout (heimische Jagd)

Spinatknödel mit Brauner Butter und Parmesan

 

"LAUFENER SCHIFFERL"
frisch aus unserem Steinbackofen:

KLASSISCH mit Speck und Zwiebeln
GRIECHISCH mit Tomaten, Feta und Basilikum
ITALIENISCH mit Tomaten, Parmesan und Rucola
FRANZÖSISCH mit Speck, Zwiebeln, Camembert, Birnen und Basilikum
GRÜN-WEISS mit Zucchini, Knoblauch und Feta
FORELLIG mit Tomaten, Speck, Räucherforelle, Rucola und Parmesan

Auch als Dessert:

◆ APFELSÜSS mit Apfelspalten, Zimtzucker (und Basilikum)
BEERIG mit gemischten Beeren, Zucker (und Thymian)

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