Küche

Wochenkarte vom 17.04.-20.04.2024

Küche ab 17:30 bis ca. 20:30 Uhr

hausgemachte Nudeltascherl

drei, vier oder fünf Stück, jeweils mit kleinem Salat:

Topfen-Minze mit brauner Butter   10,50 / 12 / 13,50

Spinat mit brauner Butter & Parmesan   10,50 / 12 / 13,50

Paprika-Melanzani mit Zitronenöl, Parmesan &

Basilikum   10,50 / 12 / 13,50

Rotebeete mit brauner Butter, Parmesan,

Walnuss & Birne   10,50 / 12 / 13,50

Zucchini-Kichererbsen mit Tomaten-Mandel-Dattel Pesto (vegan)   10,50 / 12 / 13,50

Spargel grün & weiß mit brauner Butter & Mandeln

11,50 / 13 / 14,50

 

hausgemachte Malzkrusti

jeweils mit kleinem Salat:

Gyros mit Tzatziki, Gurke & Tomate   13,50

 

Salat „Forelle“

mit Räucherforellenfilet & Krusti   13,00

(selbst geräuchert)

 

kleiner Beilagensalat   3,80

 

Räucherforellenfilet (selbst geräuchert)

mit Krusti & Salatgarnitur   11,80

 

Bandnudeln mit Knofi, Speck & Ei   10,80

 

Debreziner

1 Paar mit Krusti & Garnitur   6,80

Gutes haus-&handgemacht!

Wochenkarte vom 17.04.-20.04.2024

Küche ab 17:30 bis ca. 20:30 Uhr

„Laufener Schifferl“

hausgemacht & frisch aus dem Pizzaofen:

klassisch mit Zwiebeln & Speck   9,50

griechisch mit Tomaten, Feta & Basilikum   9,50

italienisch mit Tomaten, Parmesan & Rucola   9,50

französisch mit Speck, Zwiebeln, Käse & Birnen   11,00

grün-weiß mit Zucchini, Feta & Knofi    9,50

forellig mit Tomaten, Räucherforelle & Rucola   12,50

frühling mit Bärlauch, Speck & Feta   10,0 0

 

…auch als Dessert:

apfelsüss mit Apfel, Zimtzucker & Basilikum

groß   8,50   /   klein   6,50

 

Dessert-Glaserl

hausgemacht:

Nougat-Baileys-Kuchen   5,50

Cheesecake   5,50

 

 

Braukuchlmenü

…schon reserviert?

Sonntag 21.04.24

Sonntag 05.05.24

Sonntag 30.06.24

um 18 Uhr, 55 € p. P., inkl. Begrüßungs-Prosecco & Kaffee

 

Informationen zu Allergenen jederzeit gerne

über unser Personal…

 

Gutes haus-&handgemacht!