Küche
Warme Gerichte
Tagliatelle alla Carbonara mit gebratenem Speck, Knoblauch und Parmesan
Tagliatelle mit hausgemachter Rehbolognese (heimische Jagd)
Spinatknödel mit Brauner Butter und Parmesan und Salat
Bärlauch-Knödel mit Butter und Parmesan und Salat
gebrautener Semmelknödel mit Spiegelei und Salatgarnitur
Kaspressknödel mit Salat
"LAUFENER SCHIFFERL"
frisch aus unserem Steinbackofen:
◆KLASSISCH mit Speck und Zwiebeln
◆ GRIECHISCH mit Tomaten, Feta und Basilikum
◆ ITALIENISCH mit Tomaten, Parmesan und Rucola
◆ FRANZÖSISCH mit Speck, Zwiebeln, Camembert, Birnen und Basilikum
◆ GRÜN-WEISS mit Zucchini, Knoblauch und Feta
◆ FORELLIG mit Tomaten, Speck, Räucherforelle, Rucola und Parmesan
...nur für kurze Zeit auch mit Bärlauch und Feta
Auch als Dessert:
◆ APFELSÜSS mit Apfelspalten, Zimtzucker (und Basilikum)
◆ BEERIG mit gemischten Beeren, Zucker (und Thymian)
◆ ◆ ◆
Brotzeiten & Kleinigkeiten
♦ hausgeräuchertes Forellenfilet mit Krusti
und kleinem Salat
♦ ♦ ♦
♦ Salat "Forelle" mit Räucherforellenfilet & Krusti (hausgeräuchert)
♦ Salat "Ente" mit geräucherter Wildentenbrust & Krusti (heimische Jagd)
♦ ♦ ♦
Schmalzbratl im Glaserl mit Krusti
Knofi-Kräuterbutter mit Krusti
Gelbe-Rüben Aufstrich mit Krusti