Küche
Wochenkarte vom 17.04.-20.04.2024
Küche ab 17:30 bis ca. 20:30 Uhr
hausgemachte Nudeltascherl
drei, vier oder fünf Stück, jeweils mit kleinem Salat:
Topfen-Minze mit brauner Butter 10,50 / 12 / 13,50
Spinat mit brauner Butter & Parmesan 10,50 / 12 / 13,50
Paprika-Melanzani mit Zitronenöl, Parmesan &
Basilikum 10,50 / 12 / 13,50
Rotebeete mit brauner Butter, Parmesan,
Walnuss & Birne 10,50 / 12 / 13,50
Zucchini-Kichererbsen mit Tomaten-Mandel-Dattel Pesto (vegan) 10,50 / 12 / 13,50
Spargel grün & weiß mit brauner Butter & Mandeln
11,50 / 13 / 14,50
hausgemachte Malzkrusti
jeweils mit kleinem Salat:
Gyros mit Tzatziki, Gurke & Tomate 13,50
Salat „Forelle“
mit Räucherforellenfilet & Krusti 13,00
(selbst geräuchert)
kleiner Beilagensalat 3,80
Räucherforellenfilet (selbst geräuchert)
mit Krusti & Salatgarnitur 11,80
Bandnudeln mit Knofi, Speck & Ei 10,80
Debreziner
1 Paar mit Krusti & Garnitur 6,80
Gutes haus-&handgemacht!
Wochenkarte vom 17.04.-20.04.2024
Küche ab 17:30 bis ca. 20:30 Uhr
„Laufener Schifferl“
hausgemacht & frisch aus dem Pizzaofen:
klassisch mit Zwiebeln & Speck 9,50
griechisch mit Tomaten, Feta & Basilikum 9,50
italienisch mit Tomaten, Parmesan & Rucola 9,50
französisch mit Speck, Zwiebeln, Käse & Birnen 11,00
grün-weiß mit Zucchini, Feta & Knofi 9,50
forellig mit Tomaten, Räucherforelle & Rucola 12,50
frühling mit Bärlauch, Speck & Feta 10,0 0
…auch als Dessert:
apfelsüss mit Apfel, Zimtzucker & Basilikum
groß 8,50 / klein 6,50
Dessert-Glaserl
hausgemacht:
Nougat-Baileys-Kuchen 5,50
Cheesecake 5,50
Braukuchlmenü
…schon reserviert?
Sonntag 21.04.24
Sonntag 05.05.24
Sonntag 30.06.24
um 18 Uhr, 55 € p. P., inkl. Begrüßungs-Prosecco & Kaffee
Informationen zu Allergenen jederzeit gerne
über unser Personal…
Gutes haus-&handgemacht!